Солнечно7.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 января 2019 13:42

 0    136

1

В избранное

В Павлодаре неизвестный оставил бабушку-инвалида в автобусе

Инцедент произошел 23 октября. Неизвестный мужчина закатил коляску в автобус маршрута №10 и тут же покинул салон. Пенсионерка доехала без сопровождающего до конечной остановки. Выяснить, куда ей нужно проехать не получилось, на вопросы кондуктора и водителя женщина не отвечала.
Как рассказал директор автопарка №1 Ернар Конырханов, водитель связался с диспетчером, автобус сняли с линии и он вернулся в автопарк.
- Мы позвонили в 102. Прибыли сотрудники местной полиции и забрали бабушку, она видимо глухонемая, - пояснил Ернар Конырханов. - Это какое-то кощунство происходит с людьми, поступок мужчины не укладывается в голове.
По данным пресс-центра областного ДВД полицейские отработали полученный вызов, установили личность пенсионерки и вернули ее в павлодарский городской адаптационный центр-приют для лиц не имеющих определенного места жительства.
Директор приюта Серик Нургожин пояснил, что женщина попадает в приют неоднократно. Она инвалид первой группы. Из-за побоев имеет проблемы со слухом и речью. У нее есть сыновья с криминальным прошлым и дочь. Дети время от времени забирают мать к себе, она получает пенсию, а затем снова бросают. Три месяца назад ее из приюта забрала дочь проживающая в поселке Ленинском. В этот раз, кто-то из родных видимо снова посадил ее в автобус и поспешил скрыться. В данное время директор пытается связаться с дочерью через поселкового участкового.
Фото очевидца

Павлодар :: 13 января 2019 13:42

 0    136

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео