Переменная облачность19.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 января 2019 11:23

 0    210

0

В избранное

В Павлодаре ограничили в родительских правах мужчину, избивавшего мать на глазах годовалого сына

Гражданское дело разбирал специализированный межрайонный суд по делам несовершеннолетних Павлодарской области. Мать ребенка обратилась с иском в суд, об ограничении биологическому отцу родительских прав. 

Как рассказала женщина в суде, после рождения сына ответчик избил ее первый раз, далее избиения продолжались, что явилось основанием для отказа от совместного проживания и от регистрации брака. 

- Мужчина проживая отдельно, посылал ей на телефон сообщения, содержащие нецензурную брань, угрозы убийства, оскорблял ее родственников и угрожал им. Неоднократно пытался взломать входные двери, кидал камни в окна балкона. Высылал ей фотографии боевого оружия, из которого грозился ее убить. Материальную помощь на содержание ребенка оказывал,  - пояснили в пресс-центре областного суда. 

Опрошенные свидетели рассказали, что ответчик часто вел себя неадекватно. Один раз он сутки простоял на улице, требовал отдать ему ребенка, грозился выколоть женщине глаза, зарезать, сказал, что жить она не будет.

Мужчина предупредил, что если суд ограничит его в родительских правах, то мужчина пойдет на преступление, станет невменяемым, не сможет совладать с собой, и все равно будет видеть сына независимо от решения суда.

- В адрес отца полиция выносила многочисленные защитные предписания о недопустимости поведения, опасного для жизнедеятельности ребенка. Суд пришел к выводу о наличии в действиях ответчика элементов опасного поведения для жизнедеятельности малолетнего ребенка и принял решение об ограничении родительских прав, - сообщили в пресс-центре областного суда. 

В свою очередь суд предупредил мужчину, если он не изменит своего поведения, орган опеки и попечительства, по истечении шести месяцев после вынесения судом решения об ограничении родительских прав обязан предъявить иск о лишении его родительских прав.

http://pavon.kz

Павлодар :: 18 января 2019 11:23

 0    210

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео