Облачно15.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 апреля 2021 18:30

 0    107

0

В избранное

В Павлодаре определили лучших киберспортсменов области

18.04.2021

В турнире, организованном Торайгыров университетом, приняла участие 191 команда – это около тысячи участников со всего региона. В финал прошли 25 команд, которые и разыграли звание победителя, передает корреспондент Pavlodarnews.kz.

Как сообщили в областном управлении предпринимательства и индустриально-инновационного развития, почетными гостями на церемонии награждения стали руководитель управления Айбек Турсынгалиев и глава регионального учебно-практического центра физической культуры управления образования Бахтияр Тусупов.

«Турнир проходил по четырем наиболее популярным дисциплинам. Это CSGO, MobileLegends, DOTA2, PubgMobile. Командам, занявшим первые места, в качестве приза вручали 50 тысяч тенге, вторым – 30 тысяч тенге и третьим – 20 тысяч. Общий призовой фонд составил полмиллиона тенге», – говорится в сообщении. 

Генеральным спонсором турнира выступило АО «Казахтелеком», организационную и техническую поддержку оказали Федерация киберспорта Казахстана, киберспортивная платформа pinger.pro и StudioKZ. 

Отметим, что информационную поддержку турниру оказало информационное агентство Pavlodarnews.kz.

Фото tou.edu.kz

Количество показов: 1

Павлодар :: 18 апреля 2021 18:30

 0    107

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео