Переменная облачность32.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    183

0

В избранное

В Павлодаре переполненный автобус попал в ДТП (ФОТО)

Переполненный пассажирский автобус №27, отъехав от остановки Главпочтампт по улице Ак. Сатпаева, попал в ДТП. Очевидцем произошедшего стал корреспондент pavlodarnews.kz.
По словам водителя, автобус ехал на зеленый сигнал светофора, как его вдруг «подрезал» автомобиль Audi, за рулем которого была Женщина (на фото). Пассажиров, находящихся в автобусе, из-за резкого торможения бросило вперед.

В результате ДТП пострадала 50-летняя женщина, остальные отделались легким испугом. На месте происшествия оказался врач, который до приезда скорой помощи сделал предварительное заключение пострадавшей - открытая черепно-мозговая травма. Как рассказала женщина, у нее закружилась голова, появились судороги. Стоит отметить, ни у одного из водителей-участников ДТП в аптечках не оказалось бинта. Чтобы остановить кровотечение неравнодушные павлодарцы собрали платки, косынки для перевязки.
Прибывшая на место скорая помощь увезла женщину в больницу. Водители Audi и автобуса остались в ожидании сотрудников дорожной полиции.  

- По факту ДТП проводится проверка, на месте происшествия работают полицейские, - прокомментировали агентству в пресс-службе ДВД Павлодарской области. Салима Истембекова Фото автора   pavlodarnews.kz

www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    183

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео