Облачно с прояснениями21.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    388

0

В избранное

В Павлодаре планируют открыть еще одну сеть супермаркетов

Как сообщил руководитель отдела предпринимательства г. Павлодара Руслан Тлеулесов, омские бизнесмены решили открыть здесь несколько магазинов. 

- Российский предприниматель уже ведет ремонт в трех зданиях. Три магазина должны открыться в этом году. Всего в городе хотят открыть 10 точек. В Казахстане они планируют развиваться под маркой "Инмарт".

Ожидается, что товары в сеть магазинов будут привозить из России. павлодар - не первый казахстанский город, в котором откроется точка российской сети "Низкоцен": в прошлом году два супермаркета этой торговой марки начали работать в Петропавловске.

В целом руководитель отдела предпринимательства доволен тем, что в городе постоянно открываются новые магазины. К примеру, напротив акимата открылся "Смолл", на "Ласточке" открылся "Лидер". Кроме этого, в Дачном микрорайоне планируется открытие большого торгового центра. Предприниматель ремонтирует заброшенное здание. Планируется, что там будет супермаркет, ЦОН, офисы.

- Когда на рынке много игроков, для нас как для потребителей это хорошо, - пояснил Руслан Кайратович. - Конкурируя друг с другом, предприниматели будут снижать цены.


http://pavon.kz/

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    388

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео