Преимущественно ясно28.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 28 апреля 2021 18:20

 0    78

0

В избранное

В Павлодаре под снос попали несколько киосков

28.04.2021

Часть из них собственники установили незаконно, передаёт корреспондент Pavlodarnews.kz.

павлодар решили очистить от киосков, которые не соответствуют художественному оформлению областного центра или их установили незаконно. Всего в список попали 17 сооружений, сообщили в городском отделе архитектуры и градостроительства.
- Выявляем нарушения в благоустройстве города, проверяем некапитальные сооружения – киоски и павильоны. На сегодня выдали 17 уведомлений, из которых шесть объектов не соответствуют художественным требованиям города, - отметил заведующий сектором отдела архитектуры и градостроительства Каиргельды Бексеитов.
Под снос попал киоск в районе промышленной зоны, недалеко от воинской части. По словам полицейских, у владельца не было документов на землю и лицензии на продажу алкоголя. В отделе архитектуры и градостроительства собственнику выдали уведомление, рекомендовали или снести киоск, или оформить все документы. 
WhatsApp Image 2021-04-28 at 16.39.17.jpeg
- Владелец не исполнил уведомление. Ранее его уже привлекали к административной ответственности по 463 статье КоАП РК за предпринимательскую деятельность без соответствующей лицензии. У него нет лицензии и продажу, хранение алкогольной продукции, - рассказал начальник местной полицейской службы Арман Каптаев. – В киоске находилась вино-водочная продукция, пиво. Товар реализовывали круглосуточно. Собственник киоска сам вывез оставшуюся продукцию.
Незаконно установленное сооружение демонтировали сотрудники коммунальной службы.
WhatsApp Image 2021-04-28 at 16.39.16.jpeg

По данным отдела архитектуры и градостроительства, в Павлодаре снесли три киоска. Демонтировать обещают также сооружения по улице генерала Дюсенова рядом с колледжем, во дворе дома по проспекту Назарбаева,44, бывший цветочный около «Гулливера».


Фото: пресс-служба акимата Павлодара

Количество показов: 2

Павлодар :: 28 апреля 2021 18:20

 0    78

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео