Облачно24.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 9 апреля 2021 12:49

 0    66

0

В избранное

В Павлодаре поднялись оптовые цены на газ - розничные реализаторы обеспокоены

В Павлодаре поднялись оптовые цены на газ - розничные реализаторы обеспокоеныАвтор: UmiHelp

Бизнесмены пришли за ответом в палату предпринимателей. Говорят, если ситуация не нормализуется, пострадает обычный потребитель.

- Было коллективное обращение на имя главы региона с просьбой разобраться с ценообразованием, так как услугодатели в одностороннем порядке подняли свои расценки на 300 процентов, - сообщил Кобланбек Кожин, председатель регионального Совета палаты предпринимателей Павлодарской области.  

- К концу года планируется до 80 процентов объема газа, которые потребляются в республике, реализовывать через электронные торговые площадки. Механизм сырой, не отработанный и проблем много, - говорит Виктор Комаров, директор фирмы по реализации газа.  

На встрече изучили итоги антикоррупционного мониторинга, проведенного по вопросу регулирования и снижения цен на сжиженный нефтяной газ. предприниматели говорят, работать себе в убыток не намерены. В столице же считают, что повышение цен поможет монополистам эффективно провести модернизацию всей инфраструктуры в данной отрасли. 

Irbistv.kz

Павлодар :: 9 апреля 2021 12:49

 0    66

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео