Солнечно15.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    63

0

В избранное

В Павлодаре полицейские усилили работу по пунктам приема металла

По данным стражей порядка, в городе сегодня 34 точки, с начала года выявлено несколько нарушений. В том числе приобретение в качестве лома канализационных люков.
Пункты приема металла — это настоящая барахолка. Чего здесь только нет. Даже огромных размеров якорь сдали в качестве лома. Полицейские говорят, в Павлодаре все чаще стали воровать чугунные канализационные люки.
- На сегодняшний день выявлено 4 факта с нарушением, и в отношении 4 владельцев пунктов металла составлены административные протокола по статье 463, наложены административные взыскания в виде штрафа 15 месячных расчетных показателей, - сообщил Мурат Козкин заместитель начальника местной полицейской службы города Павлодара.
15 расчетных показателей — это более 36 тысяч тенге, за мелкий лом. Владельцам пунктов приема металла полицейские сегодня настоятельно рекомендуют сообщать, если принесут крышку от люка. За хищение коммунального имущества наказание может быть строже.
Между тем, накануне 3-летний мальчик упал в колодец в Павлодаре, по улице Кутузова. По словам бабушки ребенка, люк был накрыт картонкой и припорошен снегом. Малыш получил ушиб кисти. На место вызвали полицейских и медиков. Факт зафиксировали. Сейчас здесь уже появилась бетонная крышка. А к семье малыша чиновники приехали сами. Решили проведать мальчика. Руководитель отдела ЖКХ заявил, виной всему воры, которые снимают железные крышки и сдают на металлом.
https://pavlodartoday.com/

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    63

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео