Преимущественно ясно-9.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 4 декабря 2019 18:11

 0    68

0

В избранное

В Павлодаре прошел финал областного конкурса «Парасатты отбасы»

В роли организаторов выступили Антикоррупционная служба по Павлодарской области, региональное управление образования, а также проектный офис «Ертіс - адалдық алаңы».

Как сообщили агентству в Антикоррупционной службе, центральной темой конкурса стала «Моя честная семья».

В состав жюри вошли представители государственных органов и общественности. Они оценивали выступления сразу по нескольким параметрам для максимальной объективности. В том числе творческий подход и подачу, умение вести себя на сцене во время «визитки», раскрытие темы добропорядочного поведения, креатив.

- Трудно было выбрать победителей, все участники проявили себя с самой лучшей стороны. Стоит отметить, что победили все. конкурс не только вывел на новый уровень привитие добропорядочности в нашем регионе, но и укрепил отношения внутри семей-конкурсантов, - отметил первый заместитель руководителя Антикоррупционной службы по Павлодарской области Ардак Балгожин.

По итогам конкурса победителем в номинации «Самая творческая семья» стала семья Абильдиновых из Аксу. Номинации «Самая талантливая семья» удостоилась семья Тугелбай из района Теренколь. В номинации «Самая образованная семья» победила семья Кабдуалиевых из Баянаульского района.

Гран-при достался семье Джакитовых из Баянаульского района. Победителям вручили ценные призы и грамоты.

Отметим, что в школах Павлодарской области действуют клубы «Адал ұрпақ», которые формируют у детей идеалы добропорядочности.

Фото Антикоррупционной службы Павлодарской области

pavlodarnews.kz

Тэги: Парасатты отбасы, павлодар

Похожие материалы:

Павлодар :: 4 декабря 2019 18:11

 0    68

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео