Преимущественно облачно13.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    171

0

В избранное

В Павлодаре прошел конкурс красоты Сен Сулу

В минувшую среду в Центре развития молодежных инициатив состоялся ежегодный конкурс красоты «Сен Сұлу». Целью конкурса организаторы – общественный фонд «Жас Толкын Павлодар», отдел творческой молодежи «Ритм» и управление по вопросам молодежной политики Павлодарской области, - называют пропаганду культуры, красоты, гармонии и совершенства личности; формирования гуманистического мировоззрения; воспитания эстетического вкуса и здорового образа жизни.

За титул «Сен Сұлу» в этот вечер боролись десять красавиц, самой младшей из которых – всего 15 лет. Девушки демонстрировали зрителям своё умение красиво ходить и держаться на сцене, рассказывали о своем вкладе в развитие региона, состязались в эрудиции. А кульминацией вечера стал конкурс творческих номеров, где каждая претендентка звание самой обаятельной и привлекательной получила свою минуту славы.

Решением компетентного жюри, которое возглавила, почетное третье место заняла Анастасия Евдокимова, которая покорила зрителей изящным вальсом на музыку Е. Доги «Мой ласковый и нежный зверь».

 Второе место досталось Дане Кимышевой, продемонстрировавшей безупречное знание казахского языка и традиций. Обладательницей короны и звания «Сен Сұлу – 2017» стала Айза Сыздыкова, студентка 2 курса Павлодарского государственного педагогического института. Она блестяще выступила в творческом конкурсе, прочитав на казахском языке монолог ребенка из детского дома.

 По словам председателя жюри, «Мисс Павлодар-2017» и «Сен Сұлу 2016» Сании Темерхановой, главным критерием для присуждения победы была не только внешняя красота, но и духовные качества. «Цель конкурса - популяризация образа современной казахской девушки, которая идет в ногу со временем, но в то же время не забывает о своих корнях» - отметила член жюри, инспектор по СМИ управления по вопросам молодежной политики Гайнель-Хаят Машрапова.


Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    171

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео