Преимущественно облачно14.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 24 января 2019 23:10

 0    94

0

В избранное

В Павлодаре пройдет кастинг Х Factor

В 2018 году в Казахстане вновь запускается всемирно известный телевизионный проект по поиску талантливых исполнителей - X Factor,
Как сообщили агентству в пресс-службе Первого канала Евразия, Павлодар станет вторым из пяти городов, где пройдут первичные прослушивания масштабного проекта.
Кастинг в Павлодаре состоятся в пятницу 20 апреля с 10 до 19.00 в развлекательном комплексе Gioconda. (ул. Сураганова, 17/3).
При себе участникам прослушиваний необходимо иметь удостоверение личности. Для несовершеннолетних соискателей - отдельное правило – приходить с родителями или с одним из них, а также с оригиналами документов.
Как отмечают организаторы, в новом седьмом сезоне конкурс X Factor серьезно меняет правила для участников.
Так, возрастной ценз снижен с 16-ти до 12-ти лет. Верхнего возрастного ограничения, согласно общемировым правилам проекта X Factor - не существует.
Кроме того, теперь можно не только принять участие в живом прослушивании в разных городах Казахстана, но и подать видео-заявку через Интернет на сайте х-factor.kz.
Новые правила не ограничивают претендента на участие выступлением лишь а capella, теперь можно прийти на прослушивание с акустическим музыкальным инструментом! В нынешнем сезоне в качестве членов жюри и наставников выступят:
Нурберген Махамбетов – музыкальный продюсер, радиоведущий, диджей. Дильназ Ахмадиева – Заслуженный деятель Республики Казахстан, певица. И народная артистка Республики Казахстан, советская и казахстанская эстрадная певица Нагима Ескалиева.
- Столь масштабный и известный на весь мир телепроект можно охарактеризовать, как социальный лифт, позволяющий никому неизвестным пацанам и девчонкам прикоснуться к настоящим артистам. Главное для соискателей сейчас – это прийти на кастинги в своем городе и быть такими, как любит эстрада. Это значит – искренними, чтобы мы поверили в то, что они хотят нам показать. На следующих этапах их будет оценивать уже зритель, а он очень придирчив, сразу видит фальш, зрителя не обманешь. Не нужно стесняться и бояться показаться где-то смешным, ведь будучи в жюри шести сезонов шоу X Factor в Казахстане и двух сезонов SuperStar.kz, которые первым в истории казахстанского телевидения реализовал Первый канал Евразия, могу с уверенностью говорить, что были очень талантливые участники, которые вначале казались неказистыми и где-то смешными, - прокомментировала Нагима Ескалиева.
Кастинг группа уже на старте своего пути, в котором музыкальные продюсеры намерены найти самых талантливых казахстанцев.
В этом году пять городов Казахстана удостоятся чести принимать у себя в гостях кастинг-группу шоу X Factor:
18 апреля - Усть-Каменогорск. Развлекательный комплекс "Мега", ул. Кирова, 31.
20 апреля – Павлодар. Развлекательный комплекс Gioconda, ул. Сураганова, 17/3.
22 апреля – Астана. Караоке Jimmy Acha Acha, ул. Сейфуллина, 38.
24 апреля – Шымкент. Концерт-холл Atlas, ул. Торекулова, 18.
27, 28 апреля – Алматы. Креативное пространство SmArt Point, ул. Байзакова, 280.
Напомним, крупнейшее телевизионное вокальное шоу на планете Х Factor появилось в Казахстане в 2010-м году. За шесть прошедших в эфире сезонов, проект зарекомендовал себя настоящей кузницей популярных артистов. Именно Х Factor подарил стране таких талантливых исполнителей, как Луина, Абдулкарим Каримов, Кентал, Анатолий Цой и многих других.
http://pavlodarnews.kz

Павлодар :: 24 января 2019 23:10

 0    94

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty5 часов назад

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео