Небольшой снег-9.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    169

0

В избранное

В Павлодаре пьяная женщина спрятала своих детей и потом забыла, где именно

Сорокалетняя павлодарка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, искала детей, которых сама же и спрятала, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Как сообщают в пресс-службе областного ДВД, сообщение о пропаже двух мальчиков в возрасте 9 и 11 лет поступило 10 мая в 23:00 часов.
 - Со слов матери, дети играли во дворе частного дома по улице Короленко, где они и проживают. Около 22:00 часов Женщина зашла в магазин, расположенный недалеко от дома, а когда вернулась, детей не обнаружила. На поиски детей были ориентированы все наряды полиции, проверялись дворы и дома, подъезды, чердаки, опрошены друзья и одноклассники пропавших детей, - сообщают в ДВД.
Утром 11 мая, в ходе опросов, полицейским стало известно, что накануне вечером мать, находясь в нетрезвом состоянии, ходила по улице и просила прохожих спрятать мальчиков. Проверяя данную информацию, полицейские при обходе квартир дома по улице Розы Люксембург, в одной из них обнаружили мирно спящих детей. По словам хозяйки квартиры незнакомая женщина попросила оставить ее детей на ночь, пообещав, что утром заберет.
-  В настоящее время дети помещены в городской Приют. В отношении матери составлен административный материал по статье 127 ч. 2 КРКоАП. Ранее женщина уже привлекалась к ответственности по части 1 данной статьи. В марте этого года материал о лишении ее родительских прав был рассмотрен на комиссии по делам несовершеннолетних. Женщине дали возможность исправиться и оставили детей, но должных выводов она так и не сделала, - отметили в пресс-службе.


 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    169

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео