Солнечно7.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 26 октября 2018 14:50

 0    219

0

В избранное

В Павлодаре пятерых детей забрали у пьяной родительницы и поместили в приют

Ювенальнй Суд города Павлодара рассмотрел дело о невыполнении родителями обязанностей по воспитанию и обучению несовершеннолетних детей.
Как выяснилось на суде, дело началось с того, что многодетную 34-летнюю мать навестили родственники. Когда дети не открыли дверь, взрослые вызвали полицию. В квартире сотрудники полиции и родные обнаружили неизвестного мужчину и пятерых братьев и сестер. Самому младшему из детей 7 лет, самому старшему 15. Двум сестрам по 11 лет. Мужчина пояснил, что его попросили присмотреть за детьми. полицейские констатировали, что в квартире антисанитария, дети неухоженные, грязные, голодные.
- Мать в это время находилась у подруги. Полицейские обнаружили женщину в состоянии алкогольного опьянения. Детей отвезли в центр адаптации несовершеннолетних, где в ходе осмотра врачом был выявлен педикулез, - прокомментировали в пресс-центре областного суда.
Вызванный в качестве свидетеля участковый группы ювенальной полиции показал, что на вышеуказанную квартиру поступают регулярные жалобы от соседей. В доме скандалы. В квартиру часто лезут через балкон, случается, что стоя на балконе справляют нужду на улицу. С матерью детей неоднократно проводились беседы, Женщина игнорирует профилактическую работу со стороны школы, ее поведение было предметом разбирательства на комиссии по делам несовершеннолетних.
Подсудимая в своем поведении раскаялась, обязалась не повторять подобного впредь и просила суд дать ей возможность исправить отношение к детям. Изучив все обстоятельства дела, суд вынес решение оштрафовать женщину на 33 тысячи тенге. Детей матери вернули.
приговор вструпил в законную силу.
Иллюстративное фото. Автор dcim.livejournal.com
http://pavon.kz

Павлодар :: 26 октября 2018 14:50

 0    219

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео