Облачно2.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 21 января 2019 16:17

 0    195

0

В избранное

В Павлодаре пытаются поймать агрессивного пса, который напал на собаку

Инцидент произошел в понедельник, 22 октября. Как рассказала хозяйка домашнего далматинца Чарли павлодарка Александра, она выгуливала питомца вечером в микрорайоне Химгородки. Недалеко от своего дома по Айманова на Чарли накинулась огромная черная собака, по виду напоминающая азиатскую овчарку.

- Пес был один, без ошейника, но с купированными ушами и хвостом, - рассказала Александра. - Он был очень агрессивным и сразу вцепился в горло моей собаке. Я звала на помощь, била овчарку по голове, кричала, напугать ее пытались и прохожие, но у нас ничего не получалось.

Кое-как совместными усилиями девушке вместе с другими людьми удалось спугнуть агрессивного зверя, Александра попыталась вместе с раненым Чарли дойти до своего подъезда, но пес опять напал на свою жертву. Остаться в живых бедному далматинцу помог неравнодушный автовладелец, который остановился возле девушки. Она запрыгнула в авто, затащила туда питомца, а нападавший, испугавшись сигнала машины, убежал. После схватки Чарли пришлось везти в ветклинику, обрабатывать многочисленные раны. Теперь Хозяйка вынуждена возить пса на прогулки в другой район города, опасаясь еще одного нападения зверя.

Как сообщили "павлодар-онлайн" в отделе ветеринарии, информацию о бродячей собаке черной масти в прибрежном микрорайоне специалистам ветстанции, которые занимаются отловом бродячих животных, сообщил участковый

- Вечером с 20.00 до 23.00 специалистами по отлову совместно с участковым был проведен обход указанного микрорайона. 23 октября был совершен объезд. С указанными приметами собака не обнаружена. Собака, возможно, выбежала с какой-нибудь частной территории, - сообщили в отделе ветеринарии.

Из других микрорайонов заявок о бродячей азиатской овчарке не поступало. Ветеринары отметили, что этот вопрос находится в работе ветстанции.

Если павлодарцы столкнутся с похожими фактами агрессивного поведения бродячих животных, они могут обращаться по телефонам: 577-385, 8-771-559-54-68. Кроме того, можно отправить сообщения на whats'app по номеру: 8-771-559-54-67 и смс по номеру: 8-777-298-30-91, а также обратиться по почте: vetpavlodar@mail.ru.

Павлодар :: 21 января 2019 16:17

 0    195

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Видео