Переменная облачность-0.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 16 ноября 2018 00:36

 0    228

0

В избранное

В Павлодаре разработают план теплоснабжения города

Разработать такой план предложил бывший первый заместитель акима Павлодарской области Дуйсенбай Турганов. Как рассказал Аким Павлодара, господин Турганов в скором будущем возглавит совет директоров АО "павлодарэнерго". В данное время он занимает должность исполнительного директора Центрально-Азиатской топливно-энергетической компании.
- Он все проблемы знает, - рассказал аким города о встрече с экс-заместителем областного акима, - Мы на прошлой неделе с ним встречались. Он сказал, что нам необходимо утвердить план развития теплоснабжения города Павлодара.
Нуржан Ашимбетов отметил, что на ТЭЦ-2 оборудование уже физически изнашивается. Свободные мощности ТЭЦ-1 и ТЭЦ-3 пока не возможно довести и распределить внутри города. Необходим четкий план с участием бюджета Павлодара. В данное время из городского бюджета уже проходит финансирование строительства тепловых сетей микрорайонов "Сары-арка" и "Достык".
http://pavon.kz

Павлодар :: 16 ноября 2018 00:36

 0    228

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео