Облачно8.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 января 2019 12:26

 0    119

0

В избранное

В Павлодаре с открытием дачного сезона изменился маршрут некоторых автобусов

В Павлодаре с открытием дачного сезона изменился маршрут некоторых автобусов

На «шестерке», к примеру, жители Усольского микрорайона смогут теперь доехать до трех отдаленных от них садоводств. Однако чиновники не учли при этом мнения жителей Дачного — возмущается павлодарский пенсионер

Николай Чумаков рассказывает, с Дачного микрорайона больше 20 лет добирался до своего участка на «шестерке». Как только узнал о начале перевозок до садоводств — обрадовался. Однако своего автобуса на остановке так и не дождался. Неожиданно для себя выяснил, привычный маршрут изменили. 

- В этом году узнаем, что «шестерка» ходит с Усольского микрорайона и в Дачный не заходит. Я звонил в автобусный парк. Они ссылаются, что это не мы, а акимат решил так. Я не знаю: или нас специально выживают, чтоб мы побросали дачи, чтоб не ездили? Может быть такая цель преследуется? Так пусть прямо нам так и объяснят, - жалуется Николай Чумаков, житель дома №358 по улице Камзина. 

В отделе ЖКХ пояснили, что маршрут нерентабельный, перевозчики от него отказываются. Несколько раз меняли виды пассажирского транспорта разной вместимости. Но проблема не решалась. Измененную схему, в итоге, утвердили в середине марта. Первые автобусы запустили в начале этой недели. Движение начинается с Усольского микрорайона, далее по улице Кутузова до Вокзала, потом с пересадкой, по Камзина и Суворова до дач. 

- Нам пришлось видоизменить схему движения. Ну, она была согласована с председателями садоводств с целью того, чтобы максимально охватить количество садоводов, которые пользуются маршрутами, для доставки их именно в садоводство «Северный», «Березка» и «Надежда», - сообщил Марат Асылбеков, заведующий сектором транспорта отдела ЖКХ. 

В отделе ЖКХ говорят - по маршруту под №6 следуют 4 автобуса большого класса и 8 - малого. Льготы сохраняются. В общем, все удобства. А недовольным садоводам с Дачного чиновники посоветовали менять привычки. И добираться с пересадками.

www.pavlodartoday.com;

Павлодар :: 14 января 2019 12:26

 0    119

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео

На кону будущее мира

5 апреля 2020 15:05 0    204    1

На кону будущее мира