Небольшая облачность-4.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 ноября 2018 03:46

 0    131

0

В избранное

В Павлодаре с сегодняшнего дня начали подключать 92 многоэтажки, оставшиеся без горячей воды

С сегодняшнего дня и до середины августа в Павлодаре подключат 92 многоэтажки, отключенные в настоящее время от- горячего водоснабжения
Об этом в интервью агентству рассказал исполняющий обязанности заведующего сектором отдела жилищной инспекции Нурлан Рашитов.
- После проведения 8 июня испытаний выявлено 361 повреждение на тепловых сетях, - отмечает Нурлан Рашитов. - Была отключена 361 многоэтажка. На сегодняшний день без горячего водоснабжения остаются 92 жилых дома. В целом, имеется положительная динамика по устранению повреждений. В летний период ТОО «Павлодарские тепловые сети» проводит капитальный ремонт и реконструкцию магистральных и квартальных тепловых сетей, подача горячей воды возобновляется еженедельно.
По словам Нурлана Рашитова, идет крупная реконструкция на Втором Павлодаре в районе строящегося онкодиспансера, по этой причине отключены 15 жилых домов. Ориентировочная дата их подключения - 20 июля.
Большой объем работы выполняется на Усолке, где без горячей воды примерно до 14 июля будут находиться 27 домов.
К середине августа все многоэтажки Павлодара подключат к горячему водоснабжению.
Согласно графика с 3 по 9 июля будет подключено семь домов по южному сетевому району - 29 Ноября, 12 и 14, Исеналиева,1, 1 Мая, 30, 32, 40, а также Кривенко, 49.
- Сегодня подключат 1 Мая, 20, 4 июля - Каирбаева, 86 и 88, 7 июля - Геринга, 1, а 9 июля - Геринга, 7. По капитальному ремонту на восьми участках работа завершена, еще на шести продолжается, при этом от горячей воды отключены дома на двух участках. В основном, здесь расположены объекты бизнеса, соцобъекты, административные здания, - рассказывает Нурлан Рашитов.
Как отметил чиновник, ТОО «Павлодарские тепловые сети» в целях сокращения количества домов, остающихся без горячей воды, на участках проведения ремонта при наличии технической возможности, производит переключение домов по временной схеме.
Например, по улице Маргулана от Кривенко до Естая под отключение попали 30 домов. В результате проведенных работ без горячей воды на сегодняшний день осталась только одна многоэтажка - Сатпаева, 55.
Согласно плана, ТОО «Павлодарские тепловые сети» проведут 60 плановых капремонтов на трассе протяженностью 9,3 километра.
 
Назым Карабаева

Павлодар :: 14 ноября 2018 03:46

 0    131

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео