Облачно18.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 января 2019 04:02

 0    174

0

В избранное

В Павлодаре состоялась необычная свадьба

В брак вступила подопечная «Дома матери». Причем, торжество прошло прямо в кризисном центре. За возлюбленной приехал жених и его многочисленная родня.

 Ивану - 33, Олесе - 20, их семейное счастье начинается здесь, в стенах павлодарского «Дома матери». Сюда девушка попала не от хорошей жизни. Олеся никогда не видела своих родителей, а взрослый мир подкинул ей серьезное испытание. Она стала мамой. Однако на ее пути повстречался принц. Ставший настоящей опорой и стеной.

 В организации такого большого торжества приняла активное участие «Евразийская группа». Были соблюдены все каноны настоящей многонациональной свадьбы. Молодоженам дарили подарки, а подруги невесты, тоже подопечные «Дома мамы» устроили конкурсную программу. Конечно же, не обошлось и без первого танца.

 - Я счастлив, что наша семья объединилась. Мы будем теперь вместе. Большое спасибо тем, кто это организовал, - говорит Иван Арбеков, жених.

 - Свадьба в нашем доме отмечается впервые. Мы готовились всем домом. Отдаем мы её в хорошие руки. «Проверяли» мы его не раз, он прошел все наши тесты. Дело в том, что у Олеси нет мамы и папы. Поэтому эту свадьбу организовывает наш фонд при огромной спонсорской помощи «Евразийской группы», - рассказала Асель Абишева, координатор общественного фонда «Ана Үйі».

 Иван и Олеся доказывают - в любви нет преград. Сыну жениха 10 лет, а дочери невесты чуть больше годика. Растить детей заботливые родители отныне будут вместе.


Павлодар :: 14 января 2019 04:02

 0    174

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео