Преимущественно облачно14.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 января 2019 00:16

 0    321

0

В избранное

В Павлодаре вдвое подорожали холодильники

По данным аналитического портала Energy Prom, за последний год в Павлодаре холодильники подорожали в 2 раза. В настоящее время средняя стоимость холодильника - 124 тыс тенге, а в 2015 году цена на него составляла – 61,5 тыс тенге. В Казахстане за год холодильники подорожали на 62,3%. По итогам июня 2016 года розничная стоимость холодильников составила в среднем 128,6 тыс тенге за единицу товара.

Дороже всего холодильники стоят в Таразе - 180,3 тыс тенге. Самые дешевые холодильники - в Караганде, в среднем - 86,8 тыс. тенге. Также подорожал и ремонт холодильников. В среднем по стране замена мотора-компрессора обойдется гражданам в девять тыс тенге. Дороже всего заменить его обходится жителям Атырау (15,8 тыс. тенге), дешевле всего - жителям Кызылорды (в среднем 5,1 тыс тенге). Павлодарцы могут поменять мотор-компрессор, в среднем, за шесть тыс тенге. 


Павлодар :: 18 января 2019 00:16

 0    321

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео