Облачно16.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 30 января 2019 17:45

 0    294

0

В избранное

В Павлодаре выбрали первую красавицу региона

В пятницу в Павлодаре прошел конкурс "Мисс павлодар 2016". Его совместили с выбором главной красавицы ПГУ им. С. Торайгырова. В конкурсе приняли участие 12 девушек, которые прошли жесткий отбор до выхода в финал. В планах организаторов было наградить первую красавицу сразу двумя титулами "Мисс Павлодар " и "Мисс ПГУ". Помимо этого жюри должны были выбрать первую и вторую вице-мисс.

Перед началом конкурса члены жюри получили небольшой ликбез от директора одноименного театра моды Райсы Раимбековой. Она рассказала коллегам о стандарты красоты конкурса "Мисс мира" и "Мисс Казахстан", ведь победительница сегодняшнего вечера должна как минимум представить город на республиканском конкурсе. На членов жюри мужчин директор театра моды не возлагала надежд и предложила посадить их поближе к сцене. Более объективные по ее мнению жюри женского пола разместились в середине актового зала.

Сам конкурс состоял из 4 этапов: визитка, спортивный выход, офис-леди и выход в свадебном платье. 

Выходы девушек были хорошо поставлены, в этом надо отдать должное хореографу мероприятия. Никто не запнулся, не запутался, не забыл порядок и траекторию движения по сцене. Одни девушки были чуть более скованными, другие чувствовали на сцене себя уверенно.

По окончании свадебного выхода члены жюри удалились в совещательную команту. Во время определения победительницы не было каких-либо коренных разногласий. Пятнадцать из шестнадцати членов жюри однозначно отдали предпочтение двум девушкам Айзат Кожабаевой и Марии Дзюмак, которых отметили еще в конкурсе визитка, когда представляли себя. Они и в дальнейших трех выходах по мнению жюри были на хорошем уровне.

Номинации "мисс Павлодар" и "мисс ПГУ" решили присуждать раздельно. 

Айзат работает на местном телеканале и ведет утреннюю программу. Ей было не сложно уверенно держаться перед публикой. Девушке присудили первую номинацию "мисс Павлодар".

Мария Дюмак поразила всех своей харизмой. Студентка факультета физики математики и информационных технологий достаточно бегло говорит на русском, казахском и английском. Представила себя бойко, энергично и на всех трех языках. Ей присудили номинацию "Мисс ПГУ". 

Звание "Первая вице-мисс" получила Асия Макажанова.

Второй вице-мисс стала Сагындыкова Салтанат.

  Издание: Павлодар-онлайн Источник: Павлодар-онлайн pavon.kz


http://pavon.kz/

Павлодар :: 30 января 2019 17:45

 0    294

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео