Небольшой снег-3.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 сентября 2018 00:27

 1    441

2

В избранное

В павлодарских соцсетях опубликовали предварительный список тех, кто может этим летом выступить на сцене «Еrtis Promenade»

Целый ряд павлодарских аккаунтов опубликовал фото документа, который называется «План культурно-массовых мероприятий, запланированных в рамках проекта Еrtis Promenade».

На нескольких страницах по плану указаны даты выступлений таких звезд, как группа "Белый орел" (1 июня), Кай Метов (23 июня), группа "Reflex" (30 июня), итальянский дуэт "Ricchi e Poveri" (1 июля), Дима Билан (13 июля), группы "Турбамода" (14 июля), группы "Нэнси" (18 августа), группа "Демо" (25 августа), Dan Balan (1 сенятбря).

Данный документ действительно в таком виде существует в областном Управлении культуры, архивов и документации Павлодарской области. Он является рабочим, однако ожидать, что все указанные звезды приедут в павлодар - преждевременно.

- В настоящий момент действительно ведутся переговоры со звездами, - пояснил руководитель отдела культуры и искусства Асет Байманкулов. - Но окончательная договоренность есть не со всеми. Точно можем сказать об участии таких артистов, как группа "Белый орел", Dan Balan, группа "Жiгiттер", Кайрат Нуртас. В остальном же однозначно полагаться на данные рабочего документа не стоит.

Асет Байманкулов отметил, что зарубежных звезд приглашают и оплачивают частные споносоры, а не из государственного бюджета. Переговоры с артистами оплачивающая сторона ведёт самостоятельно. Участие того или иного певца может быть отменено по самым разным причинам. Так, например, была преждевременна информация о концерте на сцене «Еrtis Promenade» Сати Казановой. По предварительным данным, сумма за ее выступление в Павлодаре для спонсора оказалась слишком высокой.

Как план культурно-массовых мероприятий попал в социальные сети, в ведомстве в настоящий момент выясняют.


Павлодар :: 14 сентября 2018 00:27

 1    441

2

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

  Наталья7 июня 2018 16:57

Интересно получается, позавчера однодневную зарплату в фонд Рухани попросили, люди стали возмущаться и тут же в сетях пошел список, типа, смотрите, чего лишаетесь.

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео