Ясно5.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 сентября 2018 00:27

 1    348

2

В избранное

В павлодарских соцсетях опубликовали предварительный список тех, кто может этим летом выступить на сцене «Еrtis Promenade»

Целый ряд павлодарских аккаунтов опубликовал фото документа, который называется «План культурно-массовых мероприятий, запланированных в рамках проекта Еrtis Promenade».

На нескольких страницах по плану указаны даты выступлений таких звезд, как группа "Белый орел" (1 июня), Кай Метов (23 июня), группа "Reflex" (30 июня), итальянский дуэт "Ricchi e Poveri" (1 июля), Дима Билан (13 июля), группы "Турбамода" (14 июля), группы "Нэнси" (18 августа), группа "Демо" (25 августа), Dan Balan (1 сенятбря).

Данный документ действительно в таком виде существует в областном Управлении культуры, архивов и документации Павлодарской области. Он является рабочим, однако ожидать, что все указанные звезды приедут в Павлодар - преждевременно.

- В настоящий момент действительно ведутся переговоры со звездами, - пояснил руководитель отдела культуры и искусства Асет Байманкулов. - Но окончательная договоренность есть не со всеми. Точно можем сказать об участии таких артистов, как группа "Белый орел", Dan Balan, группа "Жiгiттер", Кайрат Нуртас. В остальном же однозначно полагаться на данные рабочего документа не стоит.

Асет Байманкулов отметил, что зарубежных звезд приглашают и оплачивают частные споносоры, а не из государственного бюджета. Переговоры с артистами оплачивающая сторона ведёт самостоятельно. Участие того или иного певца может быть отменено по самым разным причинам. Так, например, была преждевременна информация о концерте на сцене «Еrtis Promenade» Сати Казановой. По предварительным данным, сумма за ее выступление в Павлодаре для спонсора оказалась слишком высокой.

Как план культурно-массовых мероприятий попал в социальные сети, в ведомстве в настоящий момент выясняют.


Павлодар :: 14 сентября 2018 00:27

 1    348

2

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

  Наталья7 июня 2018 16:57

Интересно получается, позавчера однодневную зарплату в фонд Рухани попросили, люди стали возмущаться и тут же в сетях пошел список, типа, смотрите, чего лишаетесь.

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео