Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 22 января 2020 17:01

 0    75

0

В избранное

В Павлодарской области налоговая задолженность физических лиц превысила полмиллиарда тенге

В Павлодарской области налоговая задолженность физических лиц превысила полмиллиарда тенге

В региональном департаменте государственных доходов считают, что за последние три года список злостных неплательщиков значительно сократился. Прежде всего это связано с изменениями в налоговом законодательстве, которые предусматривают списание имеющейся пени и штрафов. В Павлодарской области амнистией воспользовались более 11 тысяч налогоплательщиков, сообщили в пресс-службе областного акимата.

- На сегодняшний день по 19 тысячам налогоплательщиков задолженность на транспорт составляет 589 миллионов тенге, - говорит и. о. руководителя управления разъяснительной работы департамента государственных доходов Индира Абилева. – В прошлом году в адрес налогоплательщиков, имеющих задолженность, которые имеют недоимку более одного МРП, было направлено 170 тысяч уведомлений. Эта сумма на тот период составляла около миллиона тенге. На добровольной основе долг погасили 26 тысяч человек.

Как сообщили в департаменте госдоходов, вынесено более 130 тысяч налоговых приказов на общую сумму 527 миллионов тенге. Еще до передачи документов частным судебным исполнителям четыре тысячи налогоплательщиков закрыли свою задолженность. Судоисполнителям отдали около девяти тысяч приказов, по которым взыскали лишь 85,6 миллиона тенге.

Индира Абилева также отметила, что в ноябре-декабре 2019 года проводились рейды по выявлению злостных должников. По итогам были отработаны 50 налогоплательщиков, задолжавших государству более четырёх миллионов тенге, из них уже погасили около двух миллионов. В ведомстве жителям Павлодарской области советуют не игнорировать требования налоговой и вовремя производить выплаты.

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы:

Павлодар :: 22 января 2020 17:01

 0    75

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео