Ясно11.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 января 2020 10:14

 0    58

0

В избранное

В Павлодарской области нет претензий к качеству строительства дорог

ff70ffa81047f86e73864be6f3d05509d3cf65a6

Об этом региональные власти заявили в ходе недавней коллегии управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог, передает павлодар-онлайн.

Как сообщил в своем докладе заместитель руководителя управления Кизат Жакупов, в прошлом году на автомобильных дорогах местного значения реализован 31 проект общей протяженностью 286 километров на общую сумму 12,5 миллиарда тенге. Из них почти 28 километров дорог областного значения было реконструировано, на 96 километрах провели средний ремонт. На дорогах районного значения в рамках капитального ремонта дорог реализовано два проекта протяженностью 44,1 километра, в рамках среднего ремонта реализовали 16 проектов протяженностью 135,4 километра.

Помимо этого, в четырех районах области отремонтировали 44 улицы на сумму 910 миллионов. 

Аким области Булат Бакауов спросил докладчика о качестве строительства местных дорог. Кизат Жакупов ответил, что по качеству вопросов нет. Его поддержал первый замакима области Улан Жазылбек, отметив, что в этой сфере задействованы проверенные подрядчики.

- Мы можем открыто сказать, что в Павлодарской области по строительству дорог нареканий нет? - уточнил глава региона. И, получив подтверждение, отметил, - надо это сказать населению, что научились строить дороги.

В свою очередь, Улан Жазылбек отметил, что метод холодного ресайклирования, который сейчас применяется в области, позволяет ремонтировать дороги дешевле и без потери технических характеристик. Всего по области отремонтировали  744 километра дорог, что больше расстояния от Павлодара до Новосибирска. 

 

pavon.kz

Павлодар :: 14 января 2020 10:14

 0    58

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео