Облачно17.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 19 апреля 2021 20:10

 0    104

0

В избранное

В Павлодарской области предлагают восстановить курорт Маралды

19.04.2021

Об этом заявил аким Щербактинского района в своем отчете во время прямого эфира в сети Instagram, передает корреспондент Pavlodarnews.kz.

Рассказывая зрителям прямого эфира о социально-экономическом развитии района за первый квартал 2021 года, Азилхан Абеуов поведал о том, как руководство района планирует решить эту проблему с несостоявшимся курортом.

- Вы сами знаете, что у прежнего инвестора не получилось решить проблему с получением документов на отлов рачков артемия салина и он просто взял и все там разрушил, - сказал Азилхан Абеуов. – В этом году там будет другой инвестор. К тому же на этот раз мы разделим сферу деятельности бизнесменов: рачками будет заниматься один, а туризмом на озере – другой инвестор.

По словам Азилхана Абеуова, такой инвестор уже нашелся. С ним уже подписан договор с СПК «павлодар» на ближайшие три года.

Кроме того, глава Щербактинского района пригласил всех, кто захочет принять участие в восстановлении курорта и вложить деньги в развитие туризма на озере. 

Напомним, несколько лет назад планировалось, что  к 2023 году число отдыхающих на «Маралдивах» вырастет до 150 тысяч в год.

Айбек Жуматов

Количество показов: 

Павлодар :: 19 апреля 2021 20:10

 0    104

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео