Переменная облачность24.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 9 января 2019 19:02

 0    208

0

В избранное

В павлодарском отделе ЖКХ не собираются возмещать ущерб упавшей в колодец девушке

Напомним, 17 октября 18-летняя Екатерина Тагильцева чудом избежала серьезных травм, угодив в колодец на реконструированной улице Кутузова. В отделе ЖКХ пояснили, что крышки колодцев на новой, вымощенной брусчасткой пешеходной зоне изготовлены из полимерного материала. Кстати, материал этот настолько легкий, что крышку без особенных усилий можно поднять. На всей протяженности обновленной улицы их установили 27.

Восемь из них уже "было сломано неизвестными лицами". Их заменили точно такими же за счет средств подрядчика. Сотрудники отдела ЖКХ знают о неприятной ситуации, в которую попала Екатерина. 

"В отдел ЖКХ обращалась девушка с заявлением о падении в колодец. При выяснении обстоятельств определено, что девушка наступила на люк, поврежденный неизвестными лицами. В результате падения девушка порвала джинсы", - говорится в ответе ведомства.

Так как госорган не возмещает причиненный в таких ситуациях ущерб, Екатерине посоветовали обратиться в УВД города Павлодара. 

Открытым остается вопрос, сколько еще "неизвестные лица" сломают этих полимерных крышек, и кто угодит в открытые колодцы на пешеходной зоне реконструтированной за миллиард тенге улицы Кутузова?

http://pavon.kz/

Павлодар :: 9 января 2019 19:02

 0    208

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео