Ясно-0.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 октября 2018 17:13

 0    79

0

В избранное

В павлодарской многоэтажке мерзнет инвалид

Житель дома №96 по улице Лермонтова Даулет Сулеев жалуется, что дома холодно с начала отопительного сезона. А горячую воду периодически отключают
Сегодня у Даулета Сулеева после обращения журналистов «Ирбиса» побывали представители КСК и жилинспекции. Он рассказал, что по состоянию здоровья вынужден сидеть в четырех стенах, причем, холодных.
- Батареи постоянно холодные, ледяные. Вот сегодня как начал звонить, начал потепление пошло, батареи теплеть начали и то слегка. Холодно постоянно. Вот горячей воды нет, - жалуется инвалид.
Всему виной забитая батарея - почти с ходу заявили прибывшие представители жилинспекции и КСК. Решить проблему можно, только промыв радиатор. Но уже после отопительного сезона. И за счет квартировладельца. Сообщили - по Лермонтова, 96 в этом отопительном сезоне жалоб не было. Тем не менее, с градусником зашли к соседям.
- Сделали замеры по другим квартирам по этому же стояку, температура воздуха в квартирах составляет 20 градусов, что соответствует санитарным нормам. Теплоснабжение подается полностью, функционирует в полном объеме. Проблем нет, - говорит Бахытгуль Базылова, главный специалист жилищной инспекции города Павлодара.
С начала недели в жилинспекцию поступило 8 обращений от павлодарцев на недогрев. Низкие параметры подтвердились на Кирова, 39 и Бектурова, 58. Проверкой теперь займутся антимонопольщики. Между тем, после визита журналистов в квартире стало теплее, сообщил Даулет Сулеев.
https://pavlodartoday.com/

Павлодар :: 6 октября 2018 17:13

 0    79

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео