Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 16 января 2019 22:00

 0    168

0

В избранное

В Павлодарской области ищут новое здание для психоневрологического диспансера

"У нас получают помощь дети с нарушением сна, трудностями в обучении, с ночным недержанием мочи, заиканием, головными болями, нервными тиками, детскими неврозами. Сейчас в больнице на дневном стационаре лежат 35 детей. Всего на учете состоит около четырех тысяч детей и подростков. Каждый из них два раза в год должен приходить на прием и получать лечение. Но, к сожалению, мы не можем всех во время охватить, так как здание диспансера очень маленькое, кабинеты тесные", - поделилась Исмаилова.

По словам Булата Бакауова, в ближайшее время вопрос будет решен. Предположительно, диспансер должен переехать в здание городской больницы №1, где раньше располагался перинатальный центр.

"К детям нужен особый подход, и для того, чтобы они развивались в соответствие с возрастом без каких-либо отклонений, мы должны приложить все усилия и создать хорошие условия", - заявил Аким области.

В центре психического здоровья детей ежегодно получают помощь в среднем до 350 маленьких пациентов. Диспансер рассчитан на 10 коек круглосуточного стационара и 50 коек дневного. 

 pavon.kz

Павлодар :: 16 января 2019 22:00

 0    168

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео