Преимущественно облачно-3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:42

 0    255

0

В избранное

В Павлодарской области обнаружено тело убитого таксиста

В убийстве подозреваются трое бывших заключенных.

По информации ДВД Павлодарской области, полицейские обнаружили тело 16 декабря на съезде с трассы павлодар-Омск. Убитый Азамат Уюкбаев иногда занимался частным извозом и принимал заказы через мобильное приложение «inDriver».

Азамат пропал 13 декабря. По словам родных, он выехал из дома, из села Набережное, в Павлодар на работу на автомобиле «Лада 2110». Около 19:00 часов того же дня он разговаривал с женой по телефону, и сообщил ей, что находится на автовокзале. После этого телефон был отключен. Информация о пропаже мужчины была размещена в соцсетях.

«С прискорбием сообщаем, что тело найдено. Искренние соболезнования родным и близким. Все верили, что молодой человек жив, но чуда, к сожалению, не случилось. Наши ребята два дня помогали в поисках, как только получили сигнал. Мы выезжали за город, и прочесывали местность», — сказала активист общественного объединения «Поисковики города Павлодара VITA» Екатерина Кудрявцева.

У 28-летнего Азамата, остались жена и трое детей.

В преступлении подозреваются трое бывших заключенных. По мнению следствия, они задушили мужчину ремнем, выкинули тело и забрали автомобиль. Дело расследуется.

https://365info.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:42

 0    255

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео