Преимущественно облачно13.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 августа 2018 22:41

 0    95

0

В избранное

В Павлодарской области по разным причинам пострадали четверо детей

За последние несколько дней в Павлодарской области по разным причинам пострадали четверо детей, двое из них погибли. Как сообщает управление здравоохранения области, с начала года в области погибли девять детей в возрасте от двух до 16 лет.

 *** 

Аквариум с декоративными рыбками стал причиной гибели трехлетнего ребенка. 5 августа в семь часов вечера в больницу Экибастуза поступил ребенок. Трехлетний малыш скончался до приезда к врачам. Причиной смерти стало повреждение сонной артерии - на ребенка упал аквариум. Как сообщает пресс-служба здравоохранения, ребенок проживал в Алатауском районе города Алматы. 

*** 

6 августа на автодороге Павлодар - Теренколь произошло столкновение двух автомашин - Toyota и “Газель”. Среди пострадавших есть и пятилетний ребенок. В больницу его доставили с подозрением на повреждение стенок носа. В результате ДТП 30-летний водитель тойоты скончался на месте. Пассажиры в возрасте 33 и 34 лет с различными травмами госпитализированы в больницу. За помощью к медикам обратился и 35-летний водитель машины “Газель”. В пресс-службе ДВД сообщают, что по факту ДТП начато досудебное расследование по статье 345 УК РК. Назначены необходимые экспертизы. Проводится проверка. 

*** 

Еще одно происшествие, где жертвой стал ребенок. Малыш 2014 года рождения выпал из окна квартиры на восьмом этаже. По информации управления здравоохранения области, в момент трагедии дома находились родственники. Из-за полученных травм ребенок скончался до приезда врачей скорой помощи. 

*** 

 В социальных сетях появилось сообщение, что в воскресенье на набережной неизвестный на гироскутере или электроцикле сбил трехлетнего мальчика. Автор поста утверждает, что “у мальчика ссадины на лице, шов на голове, и ребенок начал заикаться”. Пользователи социальных сетей, как обычно, разделились на два фронта. Кто-то винит во всем власти и предпринимателей, которые не контролируют эту ситуацию. Но есть и те, кто обвиняет родителей в безответственности и делает выводы, что ребенок был без присмотра взрослых.

@obozrenie.kz

Павлодар :: 15 августа 2018 22:41

 0    95

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео