Облачно13.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17 января 2019 18:54

 0    98

0

В избранное

В Павлодарской области в праздничные дни произошло несколько трагедий на пожаре

Первого декабря с места пожара в поселке Щидерты с термическими ожогами госпитализировали четыре человека. В четырехкомнатном доме произошел взрыв газовоздушной смеси, передает Павлодар-онлайн со ссылкой на пресс-центр областного ДЧС.

Огонь охватил прихожую, одну из комнат квартиры, бытовую технику, домашние вещи на площади 25 кв. метров. По данным пресс-центра ДЧС, вызов в диспетчерскую поступил в 22:28, пожар локализован в 23:05, ликвидирован - в 23:42. На месте работала одна единица техники и пять человек личного состава.

Скорая помощь госпитализировала мужчину 1962 года рождения с диагнозом термический ожог второй степени обеих кистей рук, лица, груди, ног, женщину 1970 года рождения с ожогами верхних и нижних конечностей с поражением 60-65% кожного покрова, женщину 1980 года рождения с ожогами рук и девочку 2014 года рождения с ожогами 40% тела. Пострадавшие доставлены в центральную городскую больницу.

Предварительная причина пожара - несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования. Ущерб устанавливается.

Еще один пожар произошел в Павлодаре на улице Майры, 21, в 03:18.                  На третьем этаже загорелась квартира. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили охваченную пламенем спальню на площади 18 кв. метров. В квартиру удалось проникнуть через балкон по автолестнице, по ней спустили вниз и передали в руки врачей 83-летнюю хозяйку квартиры.

- Женщина была госпитализирована с диагнозом отравление угарным газом средней тяжести, - прокомментировали в пресс-центре областного ДЧС.

Пожарные по лестничному маршу вывели из подъезда 70 человек, в том числе 12 детей. В редакцию Павлодар-онлайн обратилась одна из жительниц дома с благодарностью павлодарским пожарным, которые обеспечили быстрое спасение всех жильцов.

Огонь пожарные локализовали в 04:19, ликвидировали - в 04:34. Спальня выгорела полностью. Остальные комнаты квартиры оказались закопченными продуктами горения. Хозяйка квартиры скончалась в больнице.

На месте работали 6 единиц техники и 18 человек личного состава. Причина и ущерб пожара устанавливаются. 


Павлодар :: 17 января 2019 18:54

 0    98

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео