Солнечно9.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 9 января 2019 21:56

 0    119

0

В избранное

В поезде на малыша рухнула верхняя полка

В поезде, который направлялся из Мангышлака в Актобе, в купейном вагоне рухнула верхняя полка и придавила двух 5-летних детей. Близнецы получили сильные ушибы, порезы и сотрясение мозга.

Мама мальчиков рассказала, как все произошло:

– Это было в 10 часов вечера 2 ноября, я как раз укладывала детей, один уже спал, – говорит Меруерт Тансыкбаева. – Я выключила свет, ждала, когда уснет второй. Тут полка сорвалась с 3 креплений и упала на детей, но только один ребенок смог выбраться сам. Сама я не могла поднять полку, мне помогли трое мужчин из соседнего купе. Хорошо, что на верхней полке никто не лежал.
5-летние Арнур и Бекнур получили ушибы и гематомы головы, рассечение лба и уха.

– В поезде не было даже аптечки и спирта, пришлось прикладывать холодные полотенца, – продолжает Меруерт. – Одному сыну мы никак не могли остановить кровь, так и ехали полтора часа до станции Опорной, там фельдшер обработала раны, сказала, что врача нет, и определить их состояние не может, но в любом случае раны надо зашивать. Потом нам предложили остаться в Кульсары, но я побоялась оставаться там с маленькими детьми ночью. Поэтому им просто приложили лед. Дети боялись идти в то купе, поэтому нас переместили в другое, к проводнику. Помимо того, что мы не спали всю ночь, еще и замерзли. Дети получили психологическую и физическую травму. Мы испытали сильный стресс и только сейчас приходим в себя.
Сейчас дети каждый день получают лечение, им делают капельницы. Из-за того, что Бекнуру не наложили швы на рану, она начала нагнаиваться. Как сообщила Меруерт, после всего произошедшего руководство пассажирских перевозок мало того, что не компенсировало моральный ущерб, так даже не извинилось.

Казахстанские :: 9 января 2019 21:56

 0    119

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео