Преимущественно ясно-20.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    160

0

В избранное

В поисках нелегалов полицейские обнаружили скрывающегося преступника в Павлодарской области

За два дня оперативно-профилактического мероприятия "Нелегал" в Павлодарской области выявили и привлекли к административной ответственности 495 иностранцев, нарушивших правила пребывания в Республике Казахстан, в отношении 44 иностранных граждан приняты решения о выдворении их из страны, сообщили в пресс-службе регионального ДВД.
430 гражданам СНГ и одному жителю дальнего зарубежья сократили сроки временного пребывания на территории страны. Кроме того, полицейские установили 17 фактов незаконного использования иностранной рабочей силы. 79 работодателей привлекли за это к административной ответственности по ст. 518 КоАП.
- Сотрудниками миграционной службы установлены и задержаны два гражданина Кыргызской Республики, 1972 и 1976 г.р., которые за нарушение миграционного законодательства по решению административного суда были выдворены за пределы страны, однако продолжали незаконно пребывать в нашей области, - рассказали в ДВД. - Гражданин Российской Федерации 1970 г.р. 2 марта 2018 года решением суда был привлечен к административной ответственности по ст. 517 ч.7 КоАП РК и подвергнут выдворению за пределы Республики Казахстан, однако вердикт суда так и исполнил.
Помимо этого, полицейские села Теренколь Качирского района задержали объявленного в розыск 31-летнего уголовного преступника.
Фото предоставлено ДВД Павлодарской области.
@pavlodar.online

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    160

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Видео