Преимущественно ясно11.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 16.04.2019 21:00

 0    67

0

В избранное

В Прииртышье сельчанина лишили свободы на три года за то, что он отобрал бутылку водки

В Прииртышье сельчанина лишили свободы на три года за то, что он отобрал бутылку водки

Щербактинский районный суд рассмотрел уголовное дело по факту разбоя в отношении неработающего 28-летнего мужчины, передает Павлодар-онлайн.
В ходе судебного заседания выяснилось, что в магазин сельчанин пришел, уже находясь в состоянии алкогольного опьянения, попросил у продавца в долг бутылку водки, однако последняя ответила отказом.
Как сообщили в пресс-центре областного суда, в ответ на отказ подсудимый пошел домой, взял кухонный нож и вернулся в магазин. Угрожая физической расправой, он потребовал дать ему искомую бутылку водки, и продавец выполнила его требование.
В суде между подсудимым и потерпевшими заключено процессуальное соглашение в форме сделки о признании вины.
Суд признал подсудимого виновным по ст. 192 ч.1 УК и назначил наказание три года один месяц лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности. Подсудимому назначено лечение от алкоголизма.
Приговор не вступил в законную силу

Павлодар :: 16.04.2019 21:00

 0    67

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий20 июня 2019 21:41

и как с этим бороться?

К новости:
Новый вид незаконного бизнеса появился в Павлодаре

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

Видео