Преимущественно облачно22.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 января 2019 21:51

 0    236

0

В избранное

В Прииртышье большинство нарушивших закон мигрантов работали на стройках, рынках и СТО

В Павлодарской области большинство нарушивших закон мигрантов работали на стройках, рынках и СТО.
Как сообщили агентству в пресс-службе ДВД, полицейские подвели итоги очередной операции "Мигрант", стартовавшей на прошлой неделе.
- Мероприятие проводилось в целях усиления миграционного контроля, выявления лиц, незаконно пребывающих в страну, пресечения каналов незаконной миграции, - пояснили в ведомстве. - За нарушение миграционного законодательства в отношении иностранцев возбуждено три уголовных дела, за нарушение правил пребывания в Каазахстане 322 иностранных гражданина привлечены к административной ответственности. Большая часть иностранцев, нарушивших миграционное законодательство в нашем регионе - граждане Узбекистана.
В ДВД также сообщили, о десяти фактах незаконного использования иностранной рабочей силы. Во всех случаях наказаны работодатели.
В суды направлено 136 административных материалов, в результате 37 выдворено из страны, еще 283 иностранным гражданам сокращены сроки временного пребывания в Казахстане.
- Во время оперативно-профилактического мероприятия «Мигрант» полицейскими в одном из населенных пунктов сельской зоны Аксу задержана гражданка Узбекистана. Выяснилось, что Женщина пересекла границу в обход контрольных пограничных пунктов. По данному факту проводится досудебное расследование по статье – «Умышленное незаконное пересечение Государственной Границы Республики Казахстан», - сообщили в ДВД. 

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 13 января 2019 21:51

 0    236

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео