Ясно-0.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 29 января 2019 12:05

 0    318

0

В избранное

В Рудном в отношении депутата гормаслихата возбуждено уголовное дело по статье «Сводничество»

Речь идет о члене партии «Нур Отан» Юлии Каралаш, которая представляла  АО «ССГПО»

С начала года на территории г.Рудного зарегистрировано 3 факта по статье «Сводничество». Об этом нашему агентству официально  сообщила пресс-служба ДВД. В одном из них фигурирует довольно-таки известная личность — депутат Рудненского гормаслихата от  АО «ССГПО» Юлия Каралаш.

В маслихате она входила в состав комиссии по вопросам социальной политики и экологии. Знали ли в рудненских маслихате и акимате о двойной жизни депутата?

Руководитель аппарата маслихата Дана Калеева отказалась говорить, ссылаясь на то, что у нее обед, хотя мы звонили на рабочий телефон маслихата и трубку подняла она.

— Все вопросы не к нам, ее выдвигало предприятие, — прокомментировала ситуацию заместитель акима Елена Скаредина. — Конечно, ее в обязательном порядке исключат из депутатства.

Кстати, буквально недавно во время выборов в Сенат Юлия Каралаш красовалась на первой полосе областных изданий.

Промониторив ее страницы в социальных сетях, мы увидели много любопытного и интересного. Все ее действия никак не вяжутся с моральным обликом молодого партийца, да и человека, курирующего вопросы  молодежной политики в АО «СCГПО».

Почему этого не увидели во время выдвижения ее в депутатство?

-Но она же не всегда этим занималась…- заметила Елена Скаредина.

— Пока нам ничего неизвестно, идет следствие- с ходу заявила специалист по связи со СМИ в АО «ССГПО» Наталья Ермаченко- И вообще я не знаю. Какую должность она занимает на сегодня. Позвоните в понедельник, мы все уточним.

Все ее аккаунты пестрят красивыми фото сомнительного  характера, а также предложениями работы только для девушек за рубежом.

Также у Юлии Каралаш есть интернет-магазин Karalash Fashion Company, в котором она предлагает одежду, бижутерию, косметику и т. д. Именно в этой группе ВКонтакте она размещает объявления о наборе на работу, о скидках, новых поступлениях.

В некоторых объявлениях она явно предлагала молодым девушкам высокооплачиваемую работу за границей. «Набор» производился на работу по сопровождению в Арабских Эмиратах, Королевстве Бахрейн, Сингапуре, Китае и Турции. В личных же переписках суть работы раскрылась более глубоко. Юлия Каралаш и Ксения Гамова предлагали девушкам «элитный эскорт» с доходом от 5 до 10 тысяч долларов за 2-3 недели. При этом, на вопрос о гарантиях безопасности Юлия отвечала, что бизнес налажен и все спокойно. Кроме того, заверила, что риска «заразиться» нет, так как клиенты предохраняются.

С фейковой страницы нашего корреспондента совсем недавно мы поинтересовались, можно ли устроиться на работу в это, по их словам, «престижное агентство». На что Юлия Каралаш ответила ссылкой на группу ВКонтакте «Работа в Эмиратах (ОАЭ) WORK EMIRATES», добавив, что это не ее группа, а ее знакомой, и работа там предлагается для тех, кто знает английский.

Изучив эту группу, мы нашли объявления о срочном наборе в гостиницы Дубая на должность официантов, барменов, массажистов и т. д. Судя по комментариям к объявлениям, группа пользуется популярностью, в ней ищут работу с выездом из страны юноши и девушки со всей страны. Однако в некоторых объявлениях администраторы указывают, что предпочтительный возраст девушек — до 30 лет.

Также Юлия написала, что сама ранее не пробовала работать в этом бизнесе, на дальнейшие вопросы ответы были немногословны. Однако то, что запись о наборе на работу по сопровождению за границей была именно на странице ее группы, оставила без внимания.

«В период с 25 по 27 августа 2017 года на территории области проводилось республиканское оперативно-профилактическое мероприятие «SТOP трафик», направленное на предупреждение, пресечение, выявление и раскрытие преступлений, связанных с торговлей людьми. – говорится в ответе ДВД.

Александра Сергазинова, Фотографии с сайта ng.kz и личного аккаунта Юлии Каралаш

http://tobolinfo.kz

Казахстанские :: 29 января 2019 12:05

 0    318

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:56

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Видео