Небольшая облачность27°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 29 декабря 2018 23:43

 0    151

0

В избранное

В СЭЗ «Павлодар» начнут выпускать литые алюминиевые диски

Проект по выпуску автомобильных дисков презентовали в Павлодаре представители российской компании «К&К». Первое время вести новое производство планируется на базе ТОО «Giessenhaus», передает корреспондент pavlodarnews.kz.
О планах по открытию производственной площадки в Павлодаре во время встречи с акимом области Булатом Бакауовым рассказал генеральный директор компании Сергей Куклин.
По его словам, в специальной экономической зоне ему предложили такие преференции, которых нет в Красноярске, где расположена основная база «К&К». Кроме того, по словам потенциального инвестора, предприятие уже восемь лет использует сырье Казахстанского электролизного завода, которое даже лучше того, что выпускает РУСАЛ.
- В Павлодаре для нас большой плюс в том, что здесь уже есть предприятие, которое будет производить легированный алюминий, - это ТОО «Giessenhaus», - отметил глава компании. – Кстати, чтобы запустить наше производство уже в этом году, руководство ТОО «Giessenhaus» предложило нам часть своих площадей, где мы сможем разместить шесть литейных машин. Завезти оборудование мы намерены в течение ближайших двух месяцев. В планах на первом этапе выпускать литые диски, а окончательную доводку – сверление крепежных отверстий, покраска – производить уже в России. В дальнейшем мы рассматриваем расширение производства с изготовлением полностью готовой продукции.
Глава региона отметил, что инвестор может рассчитывать на любую поддержку.
- Мы намерены создать в СЭЗ «Павлодар» мощную площадку, на которой предприятия могли бы эффективно работать, - заявил Булат Бакауов. – Поэтому те заводы, которые располагаются в специальной экономической зоне, мы готовы обеспечивать сырьем и искать для них рынки сбыта. Павлодарская область готова сотрудничать с инвесторами и максимально поддерживать их.
Компания ООО «К&К» производит алюминиевые диски уже больше 25 лет. Мощность предприятия – два миллиона дисков в год. Готовую продукцию предприятие поставляет на автомобильные заводы «ВАЗ», «Рено» и другие.

Адиль Аскеров
Фото из свободных источников 
 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 29 декабря 2018 23:43

 0    151

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео