Ясно-6.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 января 2019 13:23

 0    217

0

В избранное

В СЭЗ «Павлодар» наладят новое производство по выпуску реагентов для очистки воды

В специальной экономической зоне «павлодар» начинается строительство предприятия по выпуску коагулянтов - веществ, с помощью которых на заводах происходит первичная очистка воды,
Об этом журналистам рассказал заместитель руководителя отдела предпринимательства Павлодара Евгений Трусов.
В СЭЗ расположится компания «ПО ASCOR», которая на протяжении нескольких лет сотрудничает с АО «Актюбинский завод ферросплавов» и ТОО «Алтынтау Кокшетау», поставляя промышленным гигантам реагенты для обработки всех типов воды и технологических процессов.
Предприятие, открытое в Павлодаре в 2012 году, производит композитные коагулянты, ингибиторы коррозии и солеотложения, фильтровальные добавки и другие реагенты, которые в последующем планирует предложить павлодарским заводам.
- Поставляя нашу продукцию в другие регионы Казахстана, мы в первую очередь заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве с предприятиями Павлодарской области, - говорит исполнительный директор производственного объединения ТОО «ПО ASCOR» Татьяна Бушина. - Мы сейчас проводим лабораторные испытания реагентов, которые бы могли использоваться для питьевой воды.
Расширение компании планируют не позже 2019 года. Строительство уже ведётся.
- Власти Павлодара предоставляют землю на территории СЭЗ, - говорит Евгений Трусов. – На сегодняшний момент уже решены вопросы по обеспечению канализации, водопровода и электричества. 
В настоящий момент производственная мощность компании достигает 600 тонн в год. Но с переездом из небольшого помещения на территорию СЭЗ производство увеличится – до 1500 тонн в год.
Маргарита Чудакова
http://pavlodarnews.kz

Павлодар :: 13 января 2019 13:23

 0    217

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео