Небольшая облачность2.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 января 2019 09:46

 0    304

0

В избранное

В специализированном межрайонном уголовном суде по Павлодарской области начался процесс по факту убийства 20-летнего Райымбека Касимова

преступление произошло в три часа ночи 22 июня. Мы рассказывали об этом случае. Две компании молодых людей не поделили сигарету и спички.

 Полный зал людей. На главное судебное разбирательство пришли родные и близкие пострадавших, обвиняемого и свидетели. Ночью 22 июня по улице Чкалова между двумя группами молодых людей завязалась сначала словесная перепалка, а затем и драка. Причиной тому стала просьба подкурить. С одной стороны, было двое, с другой четверо.

- Абилов вооружившись, имевшимся при себе складным ножом, используемым в качестве орудия преступления, с целью противоправного умышленного причинения смерти Касимову нанес ему пять колото-резаных ранений, в том числе в жизненно важные органы, - рассказала Наталья Лопатина, государственный обвинитель.

Смертельные ранения погибший на месте Райымбек получил в грудь и живот. В компании со стороны ответчика было четыре человека, в том числе и молодая девушка. По материалам дела - нож был у Каиркена Абилова. Он признан подозреваемым, а его друзья - свидетелями. Все ровесники от 19 до 22 лет. Свою вину парень признает частично. 

- Умысла на убийство не было. Я чисто защищался, – заявил подсудимый. 

Двоюродный брат погибшего заявил, видел, как подсудимый нанес ножевое ранение Райымбеку. Сегодня практически весь день свои показания давали и другие свидетели. Обвиняемому по 99 уголовной статье «Убийство» грозит от восьми до 15 лет.


Павлодар :: 14 января 2019 09:46

 0    304

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Видео