Преимущественно облачно11.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 января 2019 22:17

 0    115

0

В избранное

В столицу за помощью собрались жители нескольких многоэтажек по улице Короленко

  • Почти месяц назад там спилили более 20 деревьев.
    .
    Часть территории по улице Короленко, 4/1 была передана в частные руки в 2005 году. Спустя 10 лет собственник поменялся, но основное назначение осталось прежним — строительство кафе-бильярдной. Площадь земельного участка на бумаге составляет 608 квадратных метров, но на деле оказалось иначе.
    .
    - При визуальном обследовании данного земельного участка был осуществлен комиссионный выезд. Был выявлен факт самовольного занятия земельного участка. По этому факту мы составили акт обследования, направили материалы в управление по контролю за использованием охраны земель, земельную инспекцию для принятия соответствующих мер, - прокомментировала Ботагоз Карибаева, руководитель отдела земельных отношений города Павлодара.
    .
    Какие меры будут приняты в отношении застройщика — чиновники сказать пока не могут. А жители ближайших многоэтажек вспоминают, - уничтожать деревья рабочие начали 6 августа. Уже на следующий день люди собрали 183 подписи.
    .
    - Копии этого письма были разосланы в 8 различных организаций. Пока от половины этих организаций мы получили отписки примерно следующего содержания: уполномоченный орган не уполномочен рассматривать этот вопрос, статья такая-то, - говорит Анжелика Васильева, старшая по дому №4 по улице Короленко.
    .
    - До конца этой недели все сроки должны выйти и мы должны получить все остальные отписки. Больше всего нам понравилась прокуратура, они просто разослали. Мы и без них разослали. Ни одного слова нам не написали, что там рассмотрят, будет прокурорская проверка назначена, то есть работа не выполнена, - отметила Анжелика Васильева, старшая по дому №4 по улице Короленко.
    .
    Жители домов по улице Короленко говорят, здание планируют построить на подземных коммуникациях. В случай аварии доступ к колодцу будет перекрыт, а во время пожара, они не смогут выбраться из квартир. Помощи просили у депутата Гнела Акопяна.

  •  Сейчас мы собираемся устраивать собрание, будем лишать депутата его неприкосновенности, то есть снимать его с должности. И плюс к этому, когда получим все остальные бумаг, мы отправляемся в Астану. У нас другого варианта нет. Нас защитить некому.


Павлодар :: 6 января 2019 22:17

 0    115

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео