Небольшая облачность12.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14.03.2019 09:22

 0    24

0

В избранное

В темнота и по воде вынуждены перебираться жители Амангельды-Гагарина

Жители частного сектора в темноте по громадным лужам и горам мусора вынуждены добираться домой. Освещение в вечернее время по улицам Амангельды, Теплова отсутствует.

«Вчера вечером шла с работы и плакала — фонари не включены,  в темноте ничего не видно: лужа или грязь, наступаешь и не знаешь провалишься или нет., а вдруг там яма или колодец открытый? Мусор не вывозится, затоплен водой, запах ужасный. Обувь приходит в негодность» — так рассказывают жители этого района.

«Ребенок в коляске, поехали в больницу, мы проехать не смогли, из-за неровного асфальта под водой коляска чуть не перевернулась, пришлось вернуться».

@akimat.pavlodar @anuarkumpekeyev @bbakauov обратите, пожалуйста внимание на этот район!

Павлодар :: 14.03.2019 09:22

 0    24

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий20 июня 2019 21:41

и как с этим бороться?

К новости:
Новый вид незаконного бизнеса появился в Павлодаре

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

Видео