Ясно19.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 мая 2020 15:00

 0    1711

1

В избранное

В управлении здравоохранения Павлодарской области прокомментировали видео о лечении здорового человека от коронавируса

В управлении здравоохранения Павлодарской области прокомментировали видео о лечении здорового человека от коронавируса

Видеозапись продолжительностью более семи минут появилась вчера, 5 мая, на одном из каналов в YouTube. Мужчина пожаловался на медицинские услуги, оказанные ему в больнице областного центра, передает Павлодар-онлайн.

Автор видео заявил, что 13 апреля он попал в больницу "на Усолке, на улице Пахомова". У мужчины, с его слов, взяли анализ на коронавирус, после этого укололи какой-то препарат. Как утверждает пациент, у него начался кашель, появилось недомогание.

- Я упал, я бился в конвульсиях, не помню, что со мной произошло, у меня в руках начались колики, руки стали неметь. На лице все начало неметь как будто бы. Я просто орал дуром, невменяемость какая-то была, - рассказал автор видео.

Он утверждает, что медработник уколол ему препарат под названием цефтрадизин, который мог вызвать смерть человека от сердечной недостаточности или от инсульта. 

- Люди, нет никакого вируса. Пожилые люди умирают от того, что им ставят вот эти препараты, я уверен на 100 процентов. Я подам заявление на этого врача: какое право они имели колоть мне такие преператы без анализов? Вирус - это вранье и сговор, - уверен автор. 

Дальше на видео он оскорбляет сотрудников больницы матерной бранью и требует врача.

В региональном управлении здравоохранения рассказали, что мужчина 1993 года рождения поступил в провизорное отделение областной больницы им. Султанова 13 апреля 2020 года. 

В больницу он попал из-за кашля, который длился больше двух недель, и повышения температуры до 37,7 градуса. Также он рассказал о контакте с другом, который недавно вернулся из Таиланда. 
- С момента поступления мужчина вел себя агрессивно по отношению к медицинским работникам, настаивал на выписке, обосновывая это тем, что результаты теста готовятся в течении четырех часов, угрожал, что нанесет себе увечья, если его немедленно не отпустят, грозился поломать стекла в палатах. С ним была проведена беседа, дано разъяснение о том, что выписка возможна только при поступлении отрицательного результата на КВИ, - пояснили в УЗО.

Там же подчеркнули, что лечение мужчина получал не от коронавирусной инфекции, а от бронхопневмонии, которую у него диагностировали после рентгена грудной клетки. Препарат, который ему кололи, - антибиотик цефтадизим. 
- Данный препарат ему был введен дважды: в первый раз вечером при поступлении, во второй раз - утром. 14 апреля в обеденное время пришедший по вызову в палату медицинский работник зафиксировал у пациента тремор и судорожные движения конечностей, - сообщили в управлении.

При осмотре у мужчины все показатели были в норме. Однако от дальнейшего приема антибиотика он отказался. 15 апреля его выписали на основании отрицательного теста на КВИ.

 

pavon.kz

Павлодар :: 6 мая 2020 15:00

 0    1711

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:56

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Видео