Преимущественно облачно4.2°
Павлодар

Добрый день, похоже Вы первый раз зашли на наш портал.

Уточните пожалуйста, Ваш город Павлодар?

Да, верно Другой город
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 6 ноября 2018 14:21

 0    503

0

В избранное

В Великобритании сарай разогнался до 160 километров в час

Моторизованный сарай The Fastest Shed («Быстрейший сарай») оправдал название и побил собственный рекорд скорости, разогнавшись до 162 километров в час. Гонка прошла 12 мая на пляже Pendine Sands в Кармартеншире, Уэльс. Ранее скорость сарая достигала 129 километров в час.

Владелец необычного средства передвижения, 53-летний садовник Кевин Никс (Kevin Nicks), утверждает, что обладает единственным в мире зарегистрированным сараем с мотором. Гонка, по его словам, прошла «чудесно», а скорость ощущалась комфортно: «Лучше и быть не могло, я так счастлив».

На тюнинг сарая у Никса ушло 13 тысяч фунтов и год работы. Теперь у него двигатель с турбонадувом мощностью 400 лошадиных сил — больше, чем у многих спортивных автомобилей. Идея возникла в 2015 году, когда у мужчины сломался его Volkswagen Passat. Он подумал: «Что ж, посмотрим, получится ли сделать что-то другое». Кстати, он живет в одной деревне с ведущим автомобильного шоу Джереми Кларксоном.

Сначала Мужчина потратил 5000 фунтов на то, чтобы сарай просто смог двигаться. Тогда он собирался возить дочь в школу и по магазинам.

«Я сделал все: построил сарай, подключил двигатель, смастерил ходовую часть. Единственное, чего я не делал, — это обивка крыши. А потом я подумал: интересно, на какую скорость он способен? Я поучаствовал в нескольких гоночных мероприятиях и в основном ронял его. Я разогнался до 128 километров в час и побил рекорд, в том числе рекорд Гиннесса. Только сарай сломался, и его пришлось немного починить».

За прошедшие два года Никс преодолел на сарае 32 тысячи километров. Он потратил еще 8000 фунтов на то, чтобы переделать механизм и оснастить сарай двигателем Audi RS4 engine.

https://bigpicture.ru

Мир :: 6 ноября 2018 14:21

 0    503

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 мая 2022 16:00

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео