Облачно-5.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 6 ноября 2018 14:21

 0    377

0

В избранное

В Великобритании сарай разогнался до 160 километров в час

Моторизованный сарай The Fastest Shed («Быстрейший сарай») оправдал название и побил собственный рекорд скорости, разогнавшись до 162 километров в час. Гонка прошла 12 мая на пляже Pendine Sands в Кармартеншире, Уэльс. Ранее скорость сарая достигала 129 километров в час.

Владелец необычного средства передвижения, 53-летний садовник Кевин Никс (Kevin Nicks), утверждает, что обладает единственным в мире зарегистрированным сараем с мотором. Гонка, по его словам, прошла «чудесно», а скорость ощущалась комфортно: «Лучше и быть не могло, я так счастлив».

На тюнинг сарая у Никса ушло 13 тысяч фунтов и год работы. Теперь у него двигатель с турбонадувом мощностью 400 лошадиных сил — больше, чем у многих спортивных автомобилей. Идея возникла в 2015 году, когда у мужчины сломался его Volkswagen Passat. Он подумал: «Что ж, посмотрим, получится ли сделать что-то другое». Кстати, он живет в одной деревне с ведущим автомобильного шоу Джереми Кларксоном.

Сначала Мужчина потратил 5000 фунтов на то, чтобы сарай просто смог двигаться. Тогда он собирался возить дочь в школу и по магазинам.

«Я сделал все: построил сарай, подключил двигатель, смастерил ходовую часть. Единственное, чего я не делал, — это обивка крыши. А потом я подумал: интересно, на какую скорость он способен? Я поучаствовал в нескольких гоночных мероприятиях и в основном ронял его. Я разогнался до 128 километров в час и побил рекорд, в том числе рекорд Гиннесса. Только сарай сломался, и его пришлось немного починить».

За прошедшие два года Никс преодолел на сарае 32 тысячи километров. Он потратил еще 8000 фунтов на то, чтобы переделать механизм и оснастить сарай двигателем Audi RS4 engine.

https://bigpicture.ru

Мир :: 6 ноября 2018 14:21

 0    377

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео