Переменная облачность-0.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 2 февраля 2021 15:18

 0    15

0

В избранное

Вакцину от COVID-19 в прямом эфире получили павлодарцы

Вакцину от <a href=COVID-19 в прямом эфире получили павлодарцы" title="Вакцину от COVID-19 в прямом эфире получили павлодарцы" /> 01.02.2021

Вакцину от COVID-19 в прямом эфире получили павлодарцы

Сам процесс транслировался на страничках Instagram регионального управления здравоохранения @depzdrav_pavlodar и информационного агентства Pavlodarnews.kz.

Среди первых пациентов прививочного кабинета ТОО «Almaz Medical Group» (бывшая поликлиника №2) – заместитель акима области Айзада Курманова.

– Перед процедурой мне дали полную информацию о вакцине, и я подписала согласие на ее проведение, – сообщила Айзада Курманова. – Затем врач проверил сатурацию, измерил давление, температуру, послушал мои легкие. Так как никаких противопоказаний к вакцине у меня нет, было дано разрешение на процедуру. 

Получившие прививку пациенты провели еще 30 минут под наблюдением врача. 22 февраля они смогут получить вторую дозу вакцины от COVID-19. врачи посоветовали им следить за самочувствием и соблюдать  ограничительные меры.

IMG_4606.jpg

прививки от коронавируса сегодня получили руководители областных ведомств: управления здравоохранения Айдар Ситказинов, представительства ФСМС Нурлан Касимов, заместитель руководителя управления департамента санитарно-эпидемиологического контроля  Замзагуль Дощанова, глава регионального кардиологического центра Адильжан Альбазаров.



Напомним, партию препарата «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V») – 1200 доз доставили в регион 31 января и оставили на хранение на складе областной больницы им. Г. Султанова, оснащенной морозильным оборудованием объемом 2,2 кубических метра. В ближайшее время на склад поставят еще три специальных холодильных камеры.

Перед тем как поставить прививку, гражданин подписывает добровольное информированное согласие или отказ на проведение профилактических прививок.

Административной или уголовной ответственности за отказ от вакцинации не предусмотрено.

Фото Константина Шелкова



 1997

Павлодар :: 2 февраля 2021 15:18

 0    15

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео