Дождь11.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 12 сентября 2019 15:15

 0    525

0

В избранное

Велосипед за 2 миллиона от Александра Винокурова достался жителю Павлодара Евгению Зимареву

Велосипед за 2 миллиона от Александра  Винокурова достался  жителю Павлодара Евгению Зимареву

Объявлен победитель летнего челленджа «Другой ты!».

Победителем челленджа «Другой ты!» стал житель города Павлодар Евгений Зимарев. Он преодолел 2700,219 километра в совокупности и получил главный подарок лета — профессиональный карбоновый велосипед Vino RD-01 S-Line от официального представителя казахстанского бренда Vino Bike.

Напомним, в начале лета этого года в рамках проекта «Другой ты!» Александр Винокуров объявил о старте челленджа, посвященного триатлону. Олимпийский чемпион бросил вызов всем казахстанцам: на протяжении трех месяцев участники проекта бегали, плавали, крутили педали за здоровый образ жизни и приз от олимпийского чемпиона.

Участники вызова за три месяца преодолели дистанцию, равную длине экватора, опубликовали в своих социальных сетях более двух тысяч постов (самый инициативный выложил 97 постов и 118 сторис только за один месяц).

Также Винокуров отметил и поощрил участницу вызова Светлану Дымовских, которая, несмотря на полученную травму, не отказалась от участия в проекте, а преодолела первый его этап на костылях.

Самый массовый спортивный интернет-проект Казахстана — челлендж «Другой ты!» был запущен в 2018 году. Каждому жителю страны предлагалось бросить вызов самому себе и начать ежедневно заниматься любым видом спорта на протяжении трех недель и публиковать свои достижения в соцсети с хэштегом #другойты.

Проект поддержал Елбасы Нурсултан Назарбаев. После этого акция стала по-настоящему народной — инициативу поддержало более 300 тысяч человек. Своими спортивными достижениями делились целые города — огромные коллективы, воинские части, учебные заведения. В качестве генерального партнера выступил «Самрук-Казына Траст».

В 2019 году «Другой ты!» перешел в новый формат. Организаторы задались целью направить модное сейчас явление онлайн-флешмобов в русло здорового образа жизни, правильного питания и активного отдыха: сподвигнуть казахстанцев на повтор уникальной спортивной акции.

Так возник мультиспортивный YouTube-канал «Другой Ты», на котором ежемесячно бросает вызов всем казахстанцам тот или иной именитый спортсмен, а лучшим участникам достаются призы от спортивных федераций.

Павлодар :: 12 сентября 2019 15:15

 0    525

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео