Небольшая облачность26.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 22 октября 2018 15:34

 0    178

0

В избранное

Виновника смертельного ДТП, унесшего жизни целой семьи, осудили в Экибастузе

В Экибастузском городском суде вынесли приговор Кайрату Нурахметову, виновному в ДТП со смертельным исходом.

Напомним, трагедия, унесшая жизни двоих взрослых и одного младенца, произошла 6 мая около 22 часов на 178-м километре автодороги Павлодар-Кызылорда. 

- 59-летний водитель автомашины марки Toyota Avensis, выехав на полосу встречного движения, не обеспечив безопасность дорожного движения, совершил столкновение с автомашиной марки Daihatsu под управлением 41-летнего водителя, - сообщали в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

Как показала экспертиза, водитель "Тойоты" на момент столкновения находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате происшествия 41-летний глава семейства, его 36-летняя супруга и полуторамесячный сын погибли на месте. Предполагаемого виновника взяли под стражу, но позже отпустили под залог в 500 МРП.

Вчера, 3 сентября, Кайрату Нурахметову вынесли приговор. Суд постановил признать его виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 345 ч.4 УК РК и назначить ему наказание в виде пяти лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством сроком на пять лет, с отбыванием наказания в учреждениях уголовно-исполнительной системы минимальной безопасности, то есть в колонии-поселении.

- Избранную в отношении Нурахметова Кайрата Уаповича меру пресечения в
виде залога суд постановил отменить, и взять его под стражу из зала судебного заседания, - сообщили в пресс-службе суда.


Павлодар :: 22 октября 2018 15:34

 0    178

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео