Ясно-1.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 марта 2020 16:54

 0    220

0

В избранное

Владельца компьютерного клуба накажут за нарушение режима ЧП в Павлодаре

Владельца компьютерного клуба накажут за нарушение режима ЧП в Павлодаре

Владельца компьютерного клуба накажут за нарушение режима чрезвычайного положения в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказали в пресс-службе регионального департамента полиции, владелец компьютерного клуба отказался выполнять требование режима чрезвычайного положения в стране и продолжил работу несмотря на действующий запрет.

"С 16 марта текущего года на территории страны введено чрезвычайное положение, где одним из пунктов указа Президента предусмотрено приостановление деятельности торгово-развлекательных центров, кинотеатров, театров, выставок и других объектов с массовым скоплением людей. Однако в ходе рейда выявлен факт функционирования одного из компьютерных клубов, расположенного в Павлодаре по улице Катаева", - сообщили в пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области.

По данным полиции, нарушителем оказался 28–летний бизнесмен.

"За невыполнение требований, установленных государственным органом в связи с объявлением чрезвычайного положения в республике, в отношении директора компьютерного клуба возбуждено административное производство по статье 476 КоАП "Нарушение режима чрезвычайного положения", - отметили в пресс-службе ДП.

Материал уже передан в суд. Санкция данной статьи предусматривает административное взыскание в виде предупреждения или штраф в размере десяти месячных расчетных показателей либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

Напомним, в Казахстане c 16 марта по 15 апреля действует режим чрезвычайного положения в связи с объявлением ВОЗ пандемии коронавируса. На период действия чрезвычайного положения в Казахстане введен ряд ограничений. Казахстанцам нельзя покидать страну (кроме тех случаев, когда нужно лечение за границей). Также ограничен въезд в страну.

Приостановлена деятельность крупных непродуктовых объектов торговли, кинотеатров, театров, выставок и других мест с массовым скоплением людей. Кроме того, под запрет попали массовые спортивные и зрелищные мероприятия, а также семейные тои.

https://tengrinews.kz/

Павлодар :: 18 марта 2020 16:54

 0    220

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео