Ясно0.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17 января 2019 16:54

 0    143

0

В избранное

Власти Павлодара приглашают инвесторов побороться на торгах за медучреждения (ФОТО)

21 сентября с 10:00 часов на веб-портале Реестра государственного имущества: www.gosreestr.kz состоятся торги по продаже павлодарского областного диагностического центра и передаче в доверительное управление с правом последующего выкупа двух поликлиник.
Власти Павлодара приглашают инвесторов со всего Казахстана побороться на торгах за эти медучреждения.
Напомним, на электронный тендер по продаже выставляется Коммунальное государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Павлодарский областной диагностический центр», расположенный по адресу: Павлодар, улица Академика Маргулана, 120.




Стартовая цена объекта – 557 132 000 тенге. Гарантийный взнос – 68 070 000 тенге. Главное условие продажи сохранение профиля деятельности предприятия в течение трех лет.




В доверительное управление с правом последующего выкупа планируется отдать Коммунальное государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Поликлиника № 1 города Павлодара», расположенное по адресу: улица Ломова, 49. (Стартовая цена объекта – 224 711 000 тенге. Гарантийный взнос – 6 741 330 тенге);



и Коммунальное государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Поликлиника № 2 города Павлодара», по улице Генерала Дюсенова, строение 4/3 (Стартовая цена – 347 757 000 тенге. Гарантийный взнос – 10 432 710 тенге).
 - В течение всего срока доверительного управления должен быть сохранен профиль деятельности предприятия и предоставляться гарантированный объем бесплатной медицинской помощи населению, - озвучил тендерные условия руководитель управления финансов Илдар Хасенов. - Соблюдение условий в течение этого времени будет находиться на контроле государства.
В первый - доверительный - год победитель тендера не может выкупить объект, а вносит лишь три процента от стартовой суммы. На это время для населения в поликлинике ничего не изменится.
Если тендерные условия в течение года будут соблюдены, то с инвестором заключается договор купли-продажи, а вырученные средства поступят в бюджет. Затем покупатель, которому, кстати, необязательно иметь профильное образование, получает лицензию на медицинскую деятельность.
В случае нарушения условий на период доверительного управления, договор расторгается и объект повторно выставляется на торги, при этом покупателю уплаченный гарантийный взнос не возвращается.  

www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 17 января 2019 16:54

 0    143

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео