Преимущественно облачно17.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 15 декабря 2018 10:53

 0    335

0

В избранное

Влюбленная пара подростков пропала в Карагандинской области

В городе Абай Карагандинской области вторые сутки ищут пропавшую школьницу Анастасию Курчатову 2004 года рождения. Девочка ушла из дома 29 августа примерно в 17.00, с тех пор о ней ничего не известно.
Родители предполагают, что в тот день Настя ушла вместе со своим парнем Александром Кольцовым 2000 года рождения. Молодых людей видели несколько раз в городе, но на связь они ни разу не выходили.
"Они встречаются всего три недели. Он гораздо старше ее, мы переживали. С дочерью не ругались, а пытались мягко поговорить об этом, просили не спешить. Но Настя не хотела ничего слушать. Она всегда была очень ответственной и целеустремленной девочкой, но за эти 20 дней ее как будто подменили. Из дома она ушла тайно через забор за сараем", - рассказывает мать пропавшей Татьяна Курчатова.


Татьяна следит за страницами Анастасии и Александра в социальных сетях. Молодые люди не появлялись там уже больше суток. К их поиску в день пропажи подключились полицейские.
Свою помощь предложили и волонтеры: сегодня они будут прочесывать окрестности. Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавших, просят звонить по телефонам: 8 778 793 37 89, 8 701 414 51 69, 8 701 473 78 21 либо 102.

 www.pavlodarnews.kz;

Казахстанские :: 15 декабря 2018 10:53

 0    335

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео