Ясно7.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 28 января 2019 22:46

 0    330

0

В избранное

Во время ежегодного Хэллоуинского парада в Кавасаки по улице прошлись... знаменитые картины

На днях в японском городе Кавасаки во время ежегодного городского парада, посвящённого Хэллоуину, прошлась шестёрка знаменитых картин: "Плачущая Женщина" Пабло Пикассо, Автопортрет Винсента Ван Гога, "Девушка с жемчужной серёжкой" Яна Вермеера, "Мона Лиза" Леонардо да Винчи, "Крик" Эдварда Мунка и, конечно же, испорченная фреска "Ecce Homo", ставшая знаменитой на весь мир в 2012 году. Эти необычные костюмы — дело рук бодиарт-художника и SFX-гримёр Amazing Jiro, который делегировал своих студентов на XXII Ежегодный Хэллоуинский парад в Кавасаки.

По улицам японского города в самых разнообразных костюмах прошлось порядка 2 тысяч человек под заинтересованными взглядами 120 тысяч зрителей, которые фотографировали и снимали видео парада. Однако сильнее всех, конечно же, выделялась шестёрка художника Amazing Jiro, нарядившаяся одними из самых знаменитых в мире произведений искусства.

Группа выиграла премию "Тыква" (Pumpkin Award), забрав домой приз в размере 500 тысяч иен, что эквивалентно сумме в размере $4.400.


фото: @eurotwoner / Instagram


фото: @_ellie_ / Twitter


фото: @_ellie_ / Twitter


фото: @_ellie_ / Twitter


видео: MVNIK

Мир :: 28 января 2019 22:46

 0    330

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео