Солнечно-8.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 16 июля 2019 09:57

 0    108

0

В избранное

Военно-патриотический клуб для молодёжи открыли в Павлодаре

 

Военно-патриотический клуб AIBYN открыли при молодёжном крыле региональной Ассамблеи народа Казахстана.

Как сообщили организаторы, основная цель клуба – воспитание патриотизма среди молодёжи.

- Это будет отличным подспорьем для новых креативных проектов, направленных на патриотическое воспитание, - говорит председатель молодёжного крыла АНК Рамиль Смаилов. – Определённая силовая структура будет предлагать какое-то мероприятие, будь то экскурсия в воинскую часть, мастер-класс, военные сборы.

Первыми участниками клуба стали члены молодёжного крыла АНК области. Возглавит объединение солдат срочной службы 2019 года, активист АНК Иван Нечепуренко.

- Для передачи опыта молодежи мы предлагаем создать экспертный совет из числа тех организаций области, которые, в той или иной степени, занимаются военно-патриотической работой, - добавил председатель Ассоциации военно-патриотического воспитания Олег Николашин. – Поделиться знаниями с молодёжью и взять что-то от неё – это задача на данном этапе.

Площадка объединит экспертов из департамента по делам обороны, полиции, прокуратуры, военных частей, координационного совета ветеранов Вооруженных сил.

Молодёжное крыло АНК действует с 2001 года. В его состав входит 17 молодёжных формирований, две студенческие ассамблеи при ПГУ, студенческое объединение при колледже сервиса и питания.

 

Ольга Бугаева
Фото автора

 

pavlodarnews.kz

Тэги: АНК, молодежь, патриотизм

Похожие материалы:

Павлодар :: 16 июля 2019 09:57

 0    108

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео